Последний герой. (Виктору Цой,).

Аудиозапись

Мы были молоды с тобой
И твой талант нас всех зажёг.
Под звуки рока рвались в бой,
Свободы, чтоб хлебнуть глоток!
 
Мы ждали вместе перемен,
Но звук оборванной струны
Не дал поднять людей с колен
Огнём истерзанной страны!
 
Кукушка замолчала вдруг
И, потеряв годам всем счёт,
Молчишь с тех пор, мой верный друг,
Ведь время вспять не потечёт!
 
Последний в бой ушёл герой,
С последней пачкой сигарет.
Мы распрощались с той порой,
Тебя на свете больше нет!!!
 
14.08. 2020 год