зачем
Не ловят дни ячейки крупной сети.
Стареем мы,взрослеют наши дети.
Неразрешима вечная задача,
Зачем смеёмся в жизни или плачем.
Куда ведёт неровная дорога?
Что будет там,за жизненным порогом.
Прожили ,умерли и всё это зачем?
Одна из главных нерешённых тем.