трезор
На цепи сидит Трезор,
Честно он несёт дозор.
Вечерами он от злости
Разгрызает чьи-то кости.
У него суровый взор
И боится его вор.
Чётко следуя указу,
Лаял он четыре раза.
Чтоб хозяев не будить,
В тишине за всем следить.
Вот такой у нас Трезор
Охраняет ночью двор.
Он ведь злой,
Он кости любит.
За ночь,что-нибудь добудет.
Почему Трезорчик злой?
Потому что он цепной.