Ягода-малина
Спасибо за идею Надежде Жуковой
Ягода-малина, в омут заманила,
Только та малина, быстро отошла...
Ягода-малина, был роман недлинным,
Стать на век любимой - не смогла.
Ядом сладкой ночи, пропиталась очень,
От его объятий, я с ума сошла.
А ведь знала впрочем, голову морочил,
Но любовь пронзила, как стрела.
Зря ему дарила, все свои флюиды.
Ту любовь шальную, осень унесла.
И горчит обида, он пропал из виду,
Все следы пороша замела.
Быстро шли денёчки, подрастала дочка.
Я её Маринкой, смело назвала.
Только снятся ночью, на песке следочки,
Как к нему босой в июле шла...
Ягодка - Марина, той любви вершина!
Всё пройтись пытаюсь, по своим следам
С головой повинной. Первый мой мужчина
Сердце мне разбил напополам.
Вновь цвела малина, вновь меня манила
Яркой красотою, к солнечным кустам.
Знаю, той красою, тешиться не стоит,
Я теперь мудра не по годам.