От восхода к закату

От восхода к закату
От восхода к закату, через дни и года,
Виртуальной дорогой я иду в никуда.
Мимо рощиц веселых, мимо мрачных лесов,
Странный воздух вдыхая из иллюзий и снов.
Бугорки и ступени: то ли вверх, то ли вниз.
От углов острых тени и лучи биссектрис.
Горизонт не прозрачен, виден новый мираж.
Из утопий столетних возведен символ - страж.
Впереди, где закаты, небо снова в огне.
Жара нет, нет и дыма. Кто- то светит из вне.
 
Фото Марьина Никиты