Мир, перевёрнутый лужами

Мир, перевёрнутый лужами
Мир, перевёрнутый лужами.
Мир, отражённый водой.
Мнимый, условный, загруженный
В головы наши с тобой.
 
Можно идти по деревьям,
Крышам и стенам домов.
В небо запрыгнуть на перья
Белых больших облаков.
 
Волны колеблют картинки,
Капли рождают круги.
Из лопуха и травинки
В море плывут корабли.
 
Сюрреализм - мир особый.
В нём можно всё, что нельзя.
В лужу ступи, попробуй,
Разум слегка свой гася.
 
 
Фото автора