Боулинг

Слепой рукой нашарен шар. Еще мгновенье - полетел.
Обидно! - мимо прошуршал. Поправила вином прицел,
Сигарой томно затянулась, Погромче музыка! За дело.
На этот раз рука не дрогнет! Не в цель попала... Блинн! Задело!
Второй заброшен шар - душа. В ряд кегли - души, ждут как овцы,
А может снова не про нас, быть может снова промахнется...
БАМС! Кегли брызнули салютом, и им уже совсем не больно.
Сегодня ночью под шафе судьба с собой играла в боулинг...