Открытая дружба

Открытая дружба
Буриме на заданные слова:
ЦЕПЬ, ПАХЛАВА, КРЕСТ, ВЕТЕР, САБЛЯ, ЗОЛОТО
 
Мы с ним,как подружки, болтаем в инете ночами,
О чём? Да о разном- о доме, о жизни, о детях.
Мы с ним заговорщики...просто общались вначале,
Теперь плотно дружим, хоть он, я скажу вам - ВЕТЕР.
 
Но ЦЕПЬ тех событий, что накрепко нас повязала,
Она неразрывна, и он мне- родной человечек.
Наверно, я лишнего вам тут чего - то сказала?
Не сглазили б дружбу, ведь зависть не мало калечит.
 
Дни августа тают, и ЗОЛОТО скоро обронят
Из рваных кошелей берёзы на влажную землю.
Но нас, я надеюсь, остуда никак не затронет,
Мы дружим открыто и жизнь нам отчаянно внемлет.
 
КРЕСТ - накрест исчерканы жизни у нас, что попишешь?
Кому ПАХЛАВА, а кому, вот как нам, лишь сухарик...
В руках пока САБЛЯ, но машем всё реже и тише,
Стареем- мудреем, он напрочь забыл про " стопарик"...
 
А счастье, оно тишину ,понимаем мы, любит,
И много об этом не время болтать, и не место...
осеннее ЗОЛОТО нежности чувств не погубит,
А что будет дальше, пока никому не известно...