Ночные звонки (откровение женщины)

Ночные звонки (откровение женщины)
Ночные звонки, словно счастья поклоны,
Когда я одна, сон дрожит на ресницах...
Звонок! И уже полетели нейроны
По коже, как к солнышку вольные птицы.
 
И мысли вперёд побежали, толкаясь,
А в трубке твой голос, дрожащий, как звёзды:
«Да я это я. я... Ты откроешь, родная?
Прости, что опять к тебе выбрался поздно...»
 
Смеюсь: «И чего ж ты так шепчешь несмело?
Открою тебе. Поднимайся уж, ладно...
Тем более, что моё жаркое тело
Мурашками съедено всё беспощадно».