Когда ты выходишь на уровень чувств...

Когда ты выходишь на уровень чувств...
Когда ты выходишь на уровень чувств,
То сразу слова исчезают куда-то,
Они не нужны, потому что не ждут
Их больше в лучах колдовского заката.
 
Тогда тебе хочется просто молчать,
Смотреть в голубые озёра напротив,
И на полувыдохе вдруг замирать,
А если шептаться, то только в полёте
 
Высоком... Как птицы, как звёзды в ночи,
Как листья в стареющем парке осеннем...
Когда ты находишь от счастья ключи,
Слова забываются без сожаления;
 
Тогда будет сердце твоё говорить,
Касаясь тихонечко сердца другого,
И как хорошо в этом мире любить
Расскажет ему без единого слова.