УБЕДИ В ОБРАТНОМ МЕНЯ

Наше время такое странное,
Перепачканное в сети
Страстью драм, роковыми ранами,
И политикой гильотин.
 
Под верхами уже шатается
Всё, на что они взобрались.
У низов каждый вопль - палица,
Да и сами они - карниз.
 
Падай, падай, других не задерживай,
И в полёте не тормози!
Очень долго мы были вежливы!
Терпеливы все на Руси!
 
Есть пределы неосторожного
И когда терпежу невмочь,
Отголоски кровавого прошлого
Заливают в сознания ночь.
 
Полыхает она пожарами
Среди самого яркого дня.
Чтоб не жаловать жалость жалами,
Убеди в обратном меня!