И поднимутся пращуры

И поднимутся пращуры

Аудиозапись

Угасает Россия! Уходят в погосты года,
До конца не прожиты, отчаянно молодые.
Что толкнуло их в пропасть, отправило в никуда?
Безысходность безвременья или же злая стихия?
И в стране, где пирует и царствует явная ложь,
Правит бал беззаконие, хамство и пошлая серость,
Если сам не воруешь, то значит уныло живёшь,
Обезличенный жизнью с глухой, обездоленной верой.
Где царит беспредел, там не место цветущей земле,
Чтоб таланты плодить, честь хранить, освящая законы.
Это - эра подонков, у коих на плоском челе,
Как тавро слово «Вор» проступает, взрывая препоны.
Разве можно народ весь загнать в воровское ярмо
«Новых русских», пожравших твоё плодородье Россия?
Что мы ждём? Когда солнце сожжет эту нечисть само
И молитвы за нас вознесут к небесам все святые?
И поднимутся пращуры, чтобы опять учредить
Ополчение народное и злую напасть осилить
Кузьма Минин с Пожарским узлом свяжут накрепко нить
Тех, что были и будут твоим продолженьем, Россия!