ЭТО ВОВСЕ НЕ БУНТ!

ЭТО ВОВСЕ НЕ БУНТ!
Это вовсе не бунт!
Так, прогулочка по Бродвею.
Просто в ярости крут,
Наш народ от невзгод шалеет.
 
Сквозь обиды всегда
Чистых истин момент приходит,
И меняет цвета
Воля, вызревшая в народе.
 
Вот такой променад
По бульварам, автодорогам,
Если ты ретроград,
Не суди нас достаточно строго
За текущий поток
Голосов и гудков на площадь,
Там, где лозунги строк
На ветру нашу боль полощут.
Эй! Скрывайся, дрожи
И молчи, воровское племя!
Очищаясь от лжи,
Мы уже далеко не с теми,
Кто наш солнечный край
Своей личной считает кормушкой,
И колонией, знай,
Мы умеем подняться дружно!