Жизнь. Полюби её!

Жизнь. Полюби её!

Аудиозапись

Не живи праздно,
Плачь не напрасно.
Плачь от обиды, а не от боли.
Повторяй-*/ часто,
Что жизнь прекрасна,
И она будет такой с тобою.
 
ПРИПЕВ:
Полюби её и она воздаст
Больше во сто раз. Верь ей и молись.
Полюби её и она воздаст
Больше во сто раз, Жизнь.
 
Всех зови в гости,
Ври не от злости.
Ври лишь во благо иль во спасенье.
Не тони в лени,
Не жалей денег!
Трать на любимых без сожаленья.
 
ПРИПЕВ.
 
Не суди строго,
Веруй в дорогу!
И она выведет, где ещё не был.
Не сиди в яме,
Делись с друзьями.
Если и им нельзя, смотри на небо.
 
ПРИПЕВ.