Моя жизнь

Аудиозапись

Вот моя жизнь-
Сплошной обман.
Вот моя жизнь -
Туман да туман.
А туманы рассеются,
А обманы развеются,
И наступит в жизни
Моей рассвет.
А вслед за ним
Солнечный свет.
Припев: Это моя жизнь
Утопаю я во лжи.
Была любовь,была она.
Были встречи, звёзды и луна.
Были ночи,дней короче.
Было счастье,да лишь малость.
Ничего у меня не осталось.
Припев.
Я без сил,нет больше мочи.
Стёрты грани дня и ночи.
Нет ласки,и нет любви,
А белого полная река.
А белого,хоть утони...
Припев.
Вечная ложь и белая дрянь,
Жизнь мою испортила эта грязь.
Дайте отдохнуть мне полвека,
Дайте снова стать мне человеком.
Дайте очистить душу мою,
Дайте вернуть любовь свою.......
Автор текста, музыка, исполнение - Rozalinda
Обработка звука,виолончель - Игорь Гращенков
Студенческие мысли)