Думы

Думы

Аудиозапись

Одиночество и грусть,
Одолели вновь меня.
Чёртово время,не лечит раны.
Снова вспомнил про тебя.
 
Я лежу на траве,
С сигаретой в руке.
Думы,думы о тебе,
Не дают покоя мне.
 
А с деревьев падает листва,
И куда-то летят облака.
Я посмотрел в голубые небеса-
Цвет моих любимых глаз.
 
Я смотрю в твои глаза.
Как они бездонны..манят меня.
Даже сигарета мне не помогла,
Сердце разрывает тоска.
 
Я тебя не забыл.
Я без тебя не жил.
Вновь о тебе я загрустил,
Сигарету закурил.
( Со студенческих времён строки)