Сиреневый сад

Аудиозапись

Сбежав от суеты,
Я забрела в сады.
И у знакомой тропы,
Я вдохнула запах
Нашей весны.
Перехватило дыхание.
Прошлых дней воспоминанья.
Я зашла в знакомый сад
И окунулась в наш аромат.
Припев: В сиреневом саду пропадаю я
Сиреневый дурман опьянил меня.
К сирени припаду,
Словно прошлого коснусь.
В сиреневом саду,
Я тебя как прежде жду.
Сад пленил меня,сад пьянил меня.
И под сиреневым кустом,
Я забылась сладким сном.
Мне снился ты.
Друг другом мы были пьяны.
Отцвели наши сады,
Мы забыли вкус нашей весны.
Автор текста, музыки, исполнение - Rozalinda