Земля.

Киркою выделил в земле
столь малый уголочек.
В нем шум и смрад столь чужды мне,
пускай и тесно очень.
 
Забыл про то,что с высоты
надменно ярко палит.
Окутан веяньем земли
и быт в земле забавен.
 
Ещё пожалуй расскажу
про дух глубинной влаги.
Питает тело,сил даёт,
покой на время дарит.
 
Соседей буйствующих нет,
одни лишь только черви.
Что день за днём рыхлят постель.
Мои ровняя нервы.
 
Перина больше не нужна,
в ней столь ничтожна мягкость.
Я раз один земли на грёб.
И в снах былая яркость.