И ветер подгонял меня..

И ветер подгонял меня.
Хоть я вложил так много прыти.
 
Паром отходит.Опоздал.
Пропало время для открытий.
 
И пусть давно.Но помню всё.
Свежо,отчётливо унынье.
 
Уж год второй пошёл на счёт.
Но вкус силён поднятой пыли.
 
Лазурный всплеск густой воды,
ты замедлял.Я духом падал.
 
И с каждым шагом отдавал,
секунд запасы с нею рядом.
 
Сейчас уже осознаю,
всего того неотвратимость.
 
Сквозь время бешено люблю,
а проявляю лишь терпимость.