Ночная постановка.

Комом огромным снежным
полнится вес разговора.
 
Кафель вокруг.Он бледный.
Поздно.И утро скоро.
 
Сам коридорчик длинный,
словно волшебный подиум.
 
Сцена для тех игривых,
чьи взоры друг к другу подняты.