Говорю о тебе б е с к о н е ч н о

Говорю о тебе б е с к о н е ч н о
Ещё бабка надвое сказала,
а дед кивнул, не будь дураком –
любовь твоя крепче металла,
если ты любишь тайком.
И я всё усвоила безупречно:
молчу, а не вою белугой
и говорю, говорю, говорю
о тебе б е с к о н е ч н о
с глухонемой
подругой.
 
 
Татьяна Адамова
2015