Не знаю, как это называется

В ряду античастиц
Нельзя быть богоравней,
Я над тобою – ниц,
Ты подо мною – навзничь.
 
Спасителен закон:
Любая совершенно
Из безнадёжных зон
Стать может эрогенной,
 
Жизнь может быть любой,
Наш путь многострадальный
Чуть меньше, чем любовь,
Чуть больше, чем реальность.
 
Классический пролог,
За давностью нечёткий,
Я истово берёг,
Как пульс лихой чечётки.
 
Уходит за края
Бессмысленная гонка,
Окончен бой, но я
прослушал голос гонга.
 
Я словно есть и нет, –
Так это равноценно,
Меня разносит свет
По всей моей Вселенной.