А я рифмую солнце с небом

А я рифмую солнце с небом,
Как настоящий Брахмапутра,
И мир, каким он раньше не был,
Я нарекаю добрым утром.
 
Удобно жить на всём готовом,
Ведь в помощь мне – сама природа,
Я прихожу сюда за словом
И занимаюсь тут восходом.
 
Томится близостью открытий
В моих руках любая палка,
Смотрите, трогайте, дышите,
берите, мне совсем не жалко.