Ложитесь

Ложитесь в удобные позы,
На время закройте глаза,
Не бойтесь, все бури и грозы
легко наперёд предсказать.
 
Лежите, пока не уснёте,
Считайте, что вам повезло,
У мира давно не в почёте
Любое вселенское зло.
 
День завтрашний где-то за краем
Готовится жить во всю мочь,
Вы спите, и вас укрывает
Большая спокойная ночь.