Болтовня пьяного трезвенника

Гляди стаканы не побей,
Как немцев под Москвой,
Налей–ка, брат, мне и моей
Прекраснолицей скво!
 
Пора зайти с туза червей,
Пора спустить курок,
Чтоб огнедышащий глинтвейн
Нам разогрел нутро.
 
А ну, давай ещё полней,
Мне только дно – предел,
Я тем трезвее, чем пьяней,
Пока не опьянел.
 
Свет подтекал из–под дверей,
Мир плавился, как воск,
весь, кроме маленькой моей
Прекраснолицей скво.