Ты приходи

Аудиозапись

Давно скрываешь от меня,
Что ты скучаешь.
Шальные строчки не звенят,
Как в нашем мае.
 
Забьётся сердце - позови,
Я буду рядом -
Налью вина своей любви
Тебе в награду.
 
Ты приходи - тебя я жду,
Я не забыла.
Поделим радость и беду,
Мы вместе сила.
 
Средь ночи вспомнишь - позвони,
Придумать сможем
В сердцах своих разжечь огни
И жар ладошек.
 
Мы будем вместе - знаю я,
Сейчас ли, позже...
Мы наши волны бытия
На два умножим.