Я в восторге!

Аудиозапись

Я в восторге! Я вновь закрываю глаза,
Слушать голос твой, тембр бесконечно.
По щеке прокатилась случайно слеза,
Наслаждаюсь стихом безупречным.
 
Сколько в голосе чувств, выражений любви!
Вдохновения влил в моё сердце надолго.
Негой, радостью стали мне строчки твои,
Что разлились в душе, как широкая Волга.
 
Как лекарства глоток, каждый день буду пить,
Чтобы был он счастливым, божественно ярким.
И сердечно «Спасибо!» тебе говорить
За желанье творить и за чудо-подарки.