Про принцессу

Безотносительно процессов,
Что регулируют сердца,
Ждала судьбу свою принцесса,
Не покидая стен дворца.
 
Глядела из-за занавесок
Всего одним глазком на двор;
В покой, где выросла принцесса,
Не мог проникнуть даже вор.
 
От накопившегося стресса,
(Иначе что это за стресс),
Вдруг начала терять принцесса,
И без того не лишний вес.
 
Несли в постель деликатесы,
И запрещён был туалет,
Но продолжала вся принцесса
День ото дня сходить на нет.
 
И вот однажды под компрессом,
Лишь отодвинули его,
Где до сих пор была принцесса,
Не оказалось ничего.
 
И мир застыл... С ног сбилась пресса:
Какой придумать наворот,
Как сделать вид, что есть принцесса,
Чтоб не расстраивать народ?
 
В такой связи простейший принцип
Для нас представит интерес,
Звучит он так: ищите принцев,
Чтоб не терять своих принцесс.