Греция

Я там, где можешь всё, что хочешь,
Вот что, к примеру, я могу:
Могу лежать глубокой ночью
В поту, как в собственном соку,
 
Могу болтать о всяком вздоре,
Всё солнце чувствуя плечом,
Могу по дням смотреть на море
И думать, в общем, ни о чём,
 
Забыть, кто я на самом деле,
Ведь это правда всё равно,
Могу без меры пить коктейли,
Чай, кофе, пиво и вино.
 
Оставить чистой ту страницу,
Услышать шум пяти стихий,
Жить с ними в рифму научиться,
И не выдумывать стихи.