Фантазия

В богатстве атаки, в нужде обороны
Хочу, чтоб ты мне подавала патроны,
А если уйдут они все без остатка -
То камни и шишки для старой рогатки.
 
Плоды недозрелых зелёных фантазий
Навряд ли позволят нам слезть с унитазов,
И даже простая здоровая пища
Не сразу местечко в желудке отыщет.
 
Мы будем сидеть и разглядывать стену,
Пока за стеной мир выходит на сцену,
Пора нам решиться и вот мы решили,
Что надо решать, и решать - или-или.
 
Куда интересней использовать время
На поиск себя в планетарной системе,
И долго валяться под небом на поле,
От ветра слегка получая по попе.
 
Мы в прятки сыграем с неопытной бездной,
При том, что победа над ней бесполезна,
Мы сможем загадывать звездные числа
И до смерти жить в самом лучшем из смыслов.