Соперничество

Как только тестовую ноту
Младенец выдаст через рот,
Грауэрман завалит Отта,
А может быть - наоборот.
 
Ещё колеблется мембрана,
От от до до, от до до от,
Отт встал и бьёт Грауэрмана,
А может быть - наоборот.
 
Так и идут они по кругу
В партер, в раёк и вновь в партер,
Покуда не внушат друг другу,
Кто лучший в мире акушер.