Два мгновения

Я ощущаю день, пустующий
тобой, за стёклами прозрачными
как ношу безнадёжно ту ещё,
как жизнь, что полностью потрачена.
 
И каждый живший или жившая,
чьё имя - лишь местоимение,
Там, где мгновение, здесь бывшее
тому назад одно мгновение.