Там и оттуда

Немеют руки,
Колени стонут,
У каждой муки
Свои законы.
 
Не лезет в горло
Тяжелый воздух,
На небе голом
Тускнеют звезды.
 
Не надо, вы же
Меня позвали,
А я всё выше
По вертикали.
 
Пускай годами
Идут лавины,
Не за горами
Моя вершина.
 
Мотает нервы
Такое чудо,
Я буду первым
Там и оттуда.