Хорошие стихи подобны пенью...

Хорошие стихи подобны пенью...
Хорошие стихи подобны пенью
Успокоенье благостной души
И творчества с мечтой переплетенье
Поток эфира, полной тишины
 
Хорошие стихи как откровенье
Немого, что стремглав – заговорил
В нём каждый слог в осмысленном виденье
От восхищенья громче затрубил
 
Хорошие стихи без промедленья
Записывай в движениях руки
Строфа не терпит долгого томленья
Всё движется и нити не видны
 
Хорошие стихи, как отраженье
Кривого зеркала, что радость отразил
Им каждый сдвиг описан восхищеньем
В изгиб реальности, на что хватило сил
 
Хорошие стихи, что исцеленье
Фантомной боли, крик безмолвия вопил,
И, в искушенье знать святое слово,
Свою печаль ты, словно шпагой поразил
 
14.08.2020 г.