Поэзия болезнь одиноких...

Поэзия болезнь одиноких...
Поэзия болезнь одиноких,
Лекарство безмолвия души
Безумство желаний далёких,
Надежды былой миражи
 
Эскизы забытого счастья,
Записки, осколки судьбы,
Причуды обрывок ненастья
Святой для тебя ерунды
 
Поэзия забава безмолвных,
Но тем, кому есть, что сказать
Поведают строки основы,
Что правдой одной не объять
 
13.08.2020 г.