Кто знает

Кто знает, что такое "да"
И что за словом этим?
Кто знает, сколько будет "два",
Пока один на свете?
 
Ни "плюс", ни "минус" дальше, ни
"жды два"; вопрос коварный,
Вопрос со звёздочкой, шагни
За скобки всякой кармы.
 
Ведь только там ответ простой,
Хоть и неимоверный,
Две полусотни вместе - сто,
А две души - безмерны.