Дрёма

Всё знакомо-незнакомо,
Веки очень тяжелы,
Меж столами ходит Дрёма,
Задевая за столы.
 
Вот и радужные точки,
Вот и точки не видны,
Не даёт уже отсрочки,
Укрывает, будит сны.
 
Сладко, как в постели дома,
За делами на делах
Спят коллеги, ходит Дрёма
Невидимкой в зеркалах...