Тайна

Мы отражаемся в осколках
Разбитых троллями зеркал,
Их в сердце неизвестно сколько,
И каждый может править балл.
 
Мы будто на аттракционе
Среди вальсирующих пар,
Карета ждёт, и дышат кони,
Вплетая в сумрак белый пар.
 
Жемчужно-лунного оттенка
Ночное небо над шале…
Кто небу выставит оценку
По небожественной шкале?
 
Но стоит приобщиться к тайне -
И мир окажется твоим,
Мы двух вселенных тихий танец,
Который снится нам двоим.