Тантра

Не боли, голова, не боли.
Эта просьба - лечебная мантра -
Род обрядных индийских молитв,
Их успешно использует тантра.
 
Кстати, в тантре один ритуал,
Мы пока не попробуем сами -
Не узнаем, я только читал,
Что у будды он длится часами.
 
По-другому сказать не могу,
Это слишком заветное слово,
Всё начнётся с движения губ,
Отдохнёт и продолжится снова.