Звук

Иди сквозь ненастье да песню горлань,
Удачу лихую маня,
Спасибо, моя дорогая гортань,
За то, что ты есть у меня.
 
На чём бы мой голос в пути ни умолк,
Я с места того же начну
Петь прямо на вдохе, так призрачный волк
На белую воет луну.
 
Кругом – тишина, я не знаю того,
Что может случиться со мной,
Когда он оставит меня одного
Один на один с тишиной.
 
Со скоростью звука по свету летим,
На ветер пуская слова,
Спасибо за эхо, что каждый мотив
И жизнь умножает на два.