Трагедия .
спрячьте мои глаза в ящик Пандоры ,
склюйте мою печень , чтоб я не пил с горя ,
заберите назад огонь , мы -люди все портим ,
все спрятались за масками иронии ,
сам Бог согрешил , когда дал Еве плоды ,
та крутила задом , перед Адамом ,
вот откуда берут истоки начало ,
мужики не делают первого шага .
когда все на блюдце даром ,
мы забываем с чего начинаем ,
а Герострат то в печали ,
сжигает мосты ,да причалы
и Геракл отчалил , лишь надежда за плечами ,
рано короля без одежды ленчивали ,
скоморохи на лаврах почивали ,
пока люди реальные таланты зарывали ,
ходили в коносу , ждали момента мол вера вернется.
люди -рабы , холопы , немые рыбы , низжей породы .
без право голоса , без мыслей , эмоций ,
личности тонкие с ними вера , надежда , да любовь ,
а Бог окстился .