Начало!

Сбился со счету 15 , 10 , 12 , 1 , не перебор ?
Мое ремесло , не в то русло , кануть начало
Именно , ты одна видела меня искринем
Когла сердце пылало искрами ,
Мою жизнь без тебя сломанный механизм
Засох наш гербарий ,мы нашли что искали
Умер восход , все что осталось , у меня
В рука , погребальный венок .
Все что я смог , придать и дело ,
Смелось , и сдал я игры престол ,
Рано еще подводить итог ,
Все только началось .