ТВОРЧЕСКИЕ ПОТУГИ

по мотивам стихов Глезер Юлии
отрывок из оригинала:
*************************************
Я в который раз расхрипелась в ночи стихами
И с пробитым горлом что - то пытаюсь сказать
Из себя плюю молитвы, почти с потрохами
Если мне не сказать значит буду еще писать.
***
ТВОРЧЕСКИЕ ПОТУГИ
****************************************
Я не первый раз так кропала стихи ночами,
Но сегодня рифмой пробило горло насквозь.
И глядит на меня дольник с усмешкой, печально,
Будто хочет сказать,– Фигнёй заниматься брось ! –
 
Прикусила язык, плюясь молитвами в Небо.
Захлебнулись кровью – анапест, ямб и хорей.
Сей ужастик записан мною в блокноте – "Небыль"...
Кто-нибудь, отберите ручку скорей !!!