СОВЕТЫ ПАРОДИСТАМ ( юмор)

Советы пародистам (юмор)
**************************************
Ох, трудно пародисту просто жить.
На этом белом, чёрно-белом свете.
Чтоб точно исполнялись " чертежи",
Лишь он один за все штрихи в ответе.
 
Рот широко (совет) – не раскрывать.
И всех стараться гладить по головке.
Себя на сайте круто шифровать,
Учиться быстро бегать и быть ловким.
 
Иначе в чёрном списке быть вам всем,
Хотя пародий жанр ведь существует.
Вот, если бы убрать его совсем,
Тогда пиит расслабится, ликуя.
 
И будет вирши он легко слагать,
Мозгов своих не напрягая вовсе.
Зачем ? Наступит Божья благодать
И пародисты не зайдут уж в гости.
 
Не выудят из "гениальных" строф
Всех мелочей, что так приятны сердцу.
Вздохнёт поэт от критики ветров
И наглухо к себе закроет дверцу.