Баллада

Баллада

Аудиозапись

Холодной ночью
Никто не знает,
О чем сердечко
Ее мечтает.
По ком скучает
Ее дыханье
И руки эти
По чьим страдают...
Лови бессонницу
Одинокой
Души неспящей,
Такой далекой!
Пускай привидится
В полудрёме
Она - сияньем
В дверном проёме...
Глаза откроешь
И не поверишь.
А в это время,
По всем поверьям -
Дорожкой лунной
Соединитесь,
Судьба протянет
По душам нити.
Глаза закроешь,
А губы сами
Прошепчут имя
Ее. Стихами
Расскажет ночь,
Как Она прекрасна
И ожидание не напрасно.
 
Бессонны ночи.
Теперь ты знаешь
вкус поцелуев...
О них мечтаешь.
 
 
 
Мелодия - A Maid Beddlam
Прочтение мое
Фото из интернета