Иду, калючка

Иду колючим,
Как – будто ёжик.
Душа в колючках
Как острый ножик.
И нет покоя
От тех колючек.
Любовь колючка –
Изменой мучит.
Колючий ветер
Щетиной колет,
Бездомный сеттер
Надрывно воет.
Мне с ним завыть бы
Колючим воем,
Да, не поймёт он –
Нас с тобою.
Двоих колючих,
Ту нашу  нежность
Колючий случай
Украл надежду.
Любовь колючка
Репьём пристала
Колючим взглядом
Околдовала.
Колючей страстью
Касалась тела.
Колючим сердцем
Вершила дело.
Колючим стал
Мир не колючий.
В колючках звёзды,
В колючках тучи.
Счастье колючее
Стало наколкой.
Ревность колючая –
Острой иголкой.
Насквозь пронзает
Колючка злая.
Как вышивает
Судьбу по краю.
Колючей стёжкой
Нитка ведётся,
Быть не колючим
Не удаётся.
                                                               01.04.09.