Я тону в океане любви

Я тону, в океане любви,
А спасти меня можешь,
Лишь ты.
Но не ходят туда
Корабли
И причалов там нет
Для мечты.
 
Я тону, потому – что
Один,
А любви захотел
Океан.
Я поверил в любовь
Как и ты,
Но твердят все,
Что это обман.
 
И иной курс берут
Корабли.
Уплывая от нас, далеко
Проплывают все мимо
Любви.
Океан тот найти
Нелегко.
 
Издали, машу нежно
Рукой,
Чтоб увидеть такой же
Ответ.
Где – то мы, разминулись
С тобой
Где мы знаем, но это
Секрет.
 
Рядом мы в океане
Плывём.
Где – то рядом мы, 
Возле любви.
Это главное,  вместе мы
В нём.
Один шаг нужен,
Лишь позови.
 
 
 
Крикни только,
Услышу я крик
И навстречу тебе
Поплыву.
От любви до любви
Один  миг,
А пока я один
И тону.
 
Я тону в океане
Любви.
И готов в нём тонуть
И тонуть
Помоги я прошу,
Помоги
Океан, лишь покажет
Нам путь
 
 
01.11.14.