Вот они
Вот они,
Эти безумцы,
Что ночами приходят со звёзд,
Чтобы сыграть Блюз
Белого Холодного Ветра
На ржавом саксе
Для вдов,
Чьи лица уже заросли паутиной
От одиночества
И тоски по любимым,
И они всё время жарят блины,
Блины, чёрные как винил,
Такая вот тягомотина, блин,
Этот Блюз
Белого Холодного Ветра.