Снова «свободой» болеют в Европе

Снова «свободой» болеют в Европе.
Вирус цветных революций в Минске.
Хочет Дональд, мир видеть в попе,
Пишет для Батьки сценарий румынский.
Только вот Батька не Чаушеску,
Да и с Еленой мозги не делит.
Он стопроцентный мужик советский,
Люди ему в большинстве-то, верят.
Он как пожарный, огонь потушит.
Снова стабильность вернется к людям.
С пятой колонной он точно сдюжит,
Планы врагов и воров порушит.