Улыбка грусть зовёт в полёт

Улыбка грусть зовёт в полёт
Улыбка грусть зовёт в полёт
Обворожительный, осенний:
«Стоит погода, дождь не льёт
И от любви под солнцем тени.
Затишье, лёгкий листопад,
Давай взлетим над бренным миром»,-
Поёт с тоскою старый бард.
Гитара жизнью стала, лирой…

Всё чаще грусть в тиски берёт
Быть может возраст, непогода?
Осенний грустный мой полёт
Всё протяжённей с каждым годом.